Решения
+7 812 956 12 60
г. Санкт-Петербург. Московский пр. 212 оф. 4089A
smart security
fingerprint solution

Решения

Решение: Установка широкоугольной камеры видеонаблюдения купольного типа на подвесной потолок. Камера просматривает входную дверь, территорию перед лифтом и подъём по лестнице.


Решение: Установка биометрических считывателей Gatekeeper PRO, отпирающих турникет по отпечатку пальца.


Решение: Установка биометрического устройства контроля и учёта рабочего времени, с заданием необходимых событий при авторизации в системе.


Решение: Приём и передача видеоизображения происходит при помощи направленных wi-fi антенн Ubiquiti. Одна из них подключается напрямую к камере, другая в соседнем здании подключается к устройству обработки и записи видеоизображения.


Решение: Протяжка от сервера до камеры осуществляется при помощи многомодового оптического волокна. На обоих концах которого устанавливаются media-конверторы, для преобразования сигнала из оптического в электрический и обратно.


Решения: Для того чтобы можно было собирать информацию для штрафов конкретным водителям погрузчиков, в лифтах были установлены купальные миниатюрные камеры с защитой от вандализма. Кабель от камеры проходит по шахте лифта до ближайшего коммуникационного узла.


Решение: Установка системы видеонаблюдения с распознаванием номерных знаков автомобилей, и системой оповещения оператора видеонаблюдения при въезде «чужого» транспорта. Были произведены: монтаж мега пиксельной видеокамеры на въезд территории стройки и установка специального программного обеспечения на сервере.


Решение: Установка тепловизионной видеокамеры Axis в уличном кожухе на необходимой высоте. Используемая в камере технология получения тепловизионного изображения позволяет обнаруживать людей, объекты и ситуации в полной темноте и в сложных условиях, таких как дым, туман, пыль и густая дымка.


Решение: Установка двух поворотных видеокамер высокого разрешения на самой высокой точке действующего зданий в непосредственной визуальной близости от места застройки. Помимо видеозаписи в архив, камеры настроены таким образом, что делают одну фотографию в час и сохраняют её на специальном сервере хранения данных. По прошествии года отбирается ряд лучших фотографий с расчётом одна фотография в день и монтируется видеоролик. Таким образом, получается мини-фильм ускоренного строительства здания (начиная от вырубки леса и выкапывания котлована до наступления первых рабочих дней).


Решение: Установка ip-видеокамеры с подключением к широкополосному интернету. После тонких сетевых настроек, камера становится доступной по защищённому каналу из любой точки планеты при знании сетевого адреса видеокамеры, имени пользователя и пароля от неё. Так же при технической возможности камеры доступны настройки масштабирования и вращения.


Обычная мониторинговая система видеонаблюдения после установки специализированного ПО и грамотной настройки может стать высокоинтеллектуальной системой слежения. Например, обычные стационарные камеры расположены по периметру объекта и показывают общую обзорную панораму местности. После того как в поле зрение такой камеры попадёт движущийся объект, немедленно отреагирует высокоскоростная поворотная камера, которая тут же нацелится на движущуюся цель, зафиксирует её и увеличит до полного распознавания. И будет вести цель до своей пограничной зоны. Всё это происходит полностью автоматически.


Решение: Для обеспечения наибольшей безопасности на проходной любого объекта, необходимо систему контроля доступа (карточковую, биометрическую) привязать к системе видеонаблюдения. Таким образом, что в момент идентификации человека (приложение proxy карты или считывание отпечатка пальца) и срабатывания двери или турникета на открытие, камера видеонаблюдения делала фотографию текущего человека и места событий.